суббота, 27 февраля 2016 г.

Красный тинт TONYMOLY

TONYMOLY Delight Tony Tint, 9g



Delight Tony Tint это обновленный имидж известного пигмента для губ "кошечка" Cat Chu Wink Tony Tint от Tony Moly. Флакончик стал больше, а милая "кошечка" на крышке сменилась сердечком. Delight Tony Tint дает сочный и живой и яркий цвет вашим губам.
    В зависимости от интенсивности нанесения может держаться почти целый день.
    Delight Tony Tint содержит увлажняющие компоненты, ровно ложится на губы, быстро адаптируется к коже. Очень стойкий.
    В составе этого средства присутствуют масла жожоба и стевия.
    Delight Tony Tint является многофункциональным пигментом, который может быть использован не только как пигмент для губ, но и в качестве румян.
    Выпускается в трех оттенках:

    01 Cherry Pink - розовый
    02 Red - красный
    03 Orange ChaCha - оранжевый


    Существует несколько вариантов нанесения:
    1. Тинт наносится только на середину нижней губы, растушевывается, сверху покрывается прозрачным блеском для губ.
    2. Капля тинта распределяется по всей поверхности губ (этот способ даст усиление естественного цвета).
    3. Тинт можно использовать и как румяна, нанося небольшое количество в область щек, и тщательно растушевывая пальцами.

Я любитель тинтов и всяких проявляющихся штук, т.к. любая самая стойкая помада исчезает с моих губ даже когда я ничего не ем. Парадокс прям. 
У меня есть другой тинт этого же бренда в миниатюре - TONY Mini Tint Cherry Pink.  
 

Он мне понравился, потому долго не думая выбрала у этой же марки аналогичный  продукт. Решила, что красный мне тоже весьма необходим. По консистенции он как густая гелевая жидкость, запах приятный, но немного химозный (раньше так пахли напитки типа Юпи или Инвайт). Все тинты сушат губы, потому нанесение на голую неподготовленную поверхность считаю почти кощунством. Обязателен бальзам. Сейчас использую бальзам поверх тинта - так пигмент лучше цепляется за губы. По технике нанесения у меня были сложности по началу. Сейчас набила руку – все устраивает. Наношу зонально на верхнюю губу (да, почему то за мою верхнюю губу тинты берутся хуже, чем за нижнюю – в чем прикол так и не выяснила) и потом растираю по нижней. Пальцы не использую. И так, наслаивая, получаю нужную интенсивность. Как румяна у меня не получается применять - он очень быстро въедается в кожу, не успеваешь растушевывать хорошо. 




Еще толковый вариант – очень удобно тинт использовать под помаду. Не секрет, что ношение красных тонов помады требует ну очень тщательной, почти ювелирной прорисовки и ровности, а когда помада начинает частично исчезать это выглядит мягко говоря не эстетично. Вот тут тинт как раз и выручает. Наношу в таких случаях уже более плотным слоем, потом припудриваю минералкой от Innisfree, наношу кистью помаду и вуаля. Супер стойкость гарантирована и, даже если помада чуток сойдет с губ, тинт не даст мэйку выглядеть неопрятно, потому как за губы он держится крепко. 
Должна сказать, что этот красный чуть менее стойкий, чем первый розовый, но меня оба устраивают.
Покупала на ebay в
bringbringshop
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий