пятница, 26 февраля 2016 г.

Два корейских бьюти-помощника от The Skin House



Речь пойдет о кремах:  GALACTOMYCES EYE CREAM 30ml и  REAL SNAIL WRINKLE FREE 30ml. Первый для век, второй более универсальный.
С одним продуктом от этой компании я уже была знакома - это улиточный крем. Пост о нем здесь. Первые доверительные отношение сложились, потому решила расширить кругозор в рамках данного бренда.  


Пару лет назад у меня обозначилась проблема темных кругов в области подглазьев. Отеками не страдаю пока и на том спасибо. Я, конечно, понимаю, что тут надо комплексно подходить к решению по устранению, но все же некоторую надежду на косметические средства возлагаю. Есть и гусиные лапки, не особо выраженные, но мне заметные, потому и с ними борюсь. Недавно фэйсбилдингом занялась, чтоб не только кремы пахали на красоту то.
Итак, пару слов о  таре - у обоих кремов туба из качественного, тактильно приятного, плотного пластика, с тонким  носиком - удобно сразу на область подглазья наносить точечно. Колпачки металлические. Ах да, когда выбирала крем для век, не смогла между ними выбрать - пришлось брать оба. Девочки меня поймут ;)
У обоих кремов красивые коробочки, но к сожалению они нам ничего полезного не несут, кроме эстетической составляющей, информации на английском нету. 

Описание
Ферментированный крем для кожи вокруг глаз эффективно восстанавливает кожу, подтягивает мимические морщинки и осветляет взгляд. Увлажняет кожу, способствуя выведению токсинов и оживляет уставшую кожу вокруг глаз. Насыщает дерму влагой и восстанавливает ее текстуру. Специальный комплекс Галактомисис в составе средства борется с морщинами, повышая упругость кожи и восстанавливая ее изнутри. Этот фермент по строению схож с клетками кожи, что делает его эффективность максимальной. Ферментированный крем содержит витамины группы A, P, В и фолиевую кислоту, которые питают и увлажняют дерму, насыщая необходимыми витаминами и минералами, доставляя их в глубокие слои кожи. Крем разглаживает морщины, выравнивает тон и делает взгляд отдохнувшим. Эффективно осветляет темные круги под глазами, устраняет отечность и осветляет зону вокруг глаз.
Как использовать?
Нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз, оставьте до полного впитывания.
Подходит для: все типы кожи
Основные ингредиенты: Галактокомуз (дрожжевой фермент), экстракт шелковицы, березовый сок, экстракт манго


Крем галактомицелловый имеет нежный свеже-цветочный запах. Не любитель я активных косметических амбре, корейцев же люблю за деликатность в этом вопросе. По консистенции как мягкий баттер. Наносится и распределяется без проблем, впитывает быстро, без следов жирности и липкости.

 через минуту после растирания все впиталось

У него выраженное смягчающее действие. Мне нравится вхлопывать средства в лицо, с этим кремом привычку не меняла - все комфортно.  Макияж на него ложится очень хорошо, ничего не скатывается. Пользуюсь утром и вечером.
За пару месяцев использования конечно морщинки не разгладил, но, как мне показалось,  проблема с темными кругами стала не такой явной. Приятный кремик. Хороший объем, хватит его надолго. Сейчас поселила в холодильник, пользуюсь улиточным, о котором речь пойдет далее...


Real Snail Wrinkle Free


Описание
Крем для лица с экстрактом секрета улитки (муцина) эффективно укрепляет кожу, придает ей эластичность, разглаживает морщинки и интенсивно регенерирует кожу от полученных внешних стрессов.
Это высоконцентрированный крем для разглаживания морщин, он предназначен для использования точечно для зон на лице, наиболее подверженных образованию морщин – мимических морщин и заломов под глазами, в носогубной области, в межбровье. Так же крем можно использовать и на все лицо.
Улиточный экстракт содержит аллатоин, коллаген и гликолиевую кислоту благодаря которым средства с фильтратом муцина оказывают поразительный эффект, разглаживая и омолаживая кожу. Так же средства с муцином положительно влияют на жирную и проблемную кожу, уменьшая количество черных точек и воспалительных элементов, сужая расширенные поры и выравнивая рельеф кожи после юношеского и взрослого пост-акне. Крем содержит комплекс витаминов, таких как витамин А ( улучшает синтез собственного коллагена кожей, предотвращает появление пигментных пятен, способствует обновлению кожи), витамин С ( придает коже сияющий вид, выравнивает тон лица), витамин Е (питает и увлажняет кожу), витамин B6 и B12 ( устраняют повреждения кожи, вызванные УФ излучением, способствуют быстрой доставке полезных веществ в глубокие слои дермы). Экстракт женьшеня, входящий в состав крема, препятствует процессу старения кожи, содержит огромное количество питательных микро элементов и минеральных компонентов, питающих и ухаживающих за кожей.
Как использовать?
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица после использования тоника и/или сыворотки. Крем можно применять утром и вечером, наносить точечно на область, подверженную старению или образованию морщин (область вокруг глаз, межбровье, носогубную область) или на все лицо. Служит отличной базой под макияж.
Подходит для: нормальная, комбинированная, жирная кожа
Основные ингредиенты: фильтрат секреции улитки, масло камелии, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт бамбука, красный женьшень

Как описание, понравилось? Ага, мне тоже. 
Отличается консистенция от первого - она другая совсем, более вязкая, плотная, но от этого маской не лежит на коже, впитываемость у него очень высокая, липкости и пленок не оставляет, не стягивает.



Под мэйк еще лучше подходит, чем первый. У меня очень жирная кожа, даже в области подвижного века. Повышает плотность кожи, мне это нравится. Запах также как и у первого крема - деликатный, тонкий, свеже-цветочный. Я его не так давно стала использовать, пару месяцев, но эффект вижу, кожа становится  пролонгированно более плотной и упругой. Особенно заметно на параорбитальной зоне вокруг глаз. Также  утром и вечером применяю. Периодически на носогубную зону и на межбровье мажу. 

Если условно разделить кремы по типам кожи, то первый больше подойдет для нормлаьной и сухой, а второй для комби и жирной.
Я специально не пользовалась двумя одновременно, чтобы понять эффект от каждого. Сейчас буду чередовать их - галактомицелловый на вечер, улиточный на утро. 
Позже дополню пост. 

Покупала на ebay у этого продавца.






 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий