понедельник, 4 ноября 2013 г.

Вино-SPA с острова INNISFREE

Захотелось себя побаловать винотерапией, уж очень заманчиво описывали эту серию в сети. Составы у продуктов богаты различными экстрактами и полезными компонентами и самое главное в них содержится довольно большой процент винного экстракта, известного своими антиоксидантными св-вами. Все продукты серии обладают нежнейшим виноградным ароматом.



1. INNISFREE Wine peeling Jelly softener 180ml / Софтнер или смягчитель кожи. 
Продукт для меня новый, предназначен для очищения, смягчения и увлажнения кожи. По сути это скатка, только более жидкая. Разумеется перед применением надо очистить кожу от мэйка. Софтнер жидкий, чуть гелеобразный, светло розового цвета. Наносить нужно на сухую кожу, слегка массируя. Вообще-то производитель уверяет, что наносить надо сперва на ватный диск, а потом на лицо, но мне не понравился такой способ. Гораздо привычнее и удобнее пальчиками сразу на личико. Постепенно от этого массажа софтнер начинает скатываться (не надо бояться, это не кожа облазит, а всего лишь целлюлоза выполняет роль мягкого эксфолианта). Массировать надо аккуратно, не растягивая кожу, после манипуляций умыть лицо. В результате проведенной процедуры получаем ровный цвет лица без шелушений. Удобно использовать если надо быстро подготовить для макияжа.  


 2. INNISFREE Wine Peeling Jelly Scrub 100 ml / Желеобразный скраб. 
Консистенция у него густого конфитюра с не очень мелкими, но абсолютно не злыми частичками, кожу не травмируют. Наносить надо на увлажненную кожу, распределяется легко, при взаимодействии с водой распадается на более жидкую субстанцию. Смывается легко, без остатка. В процессе использования трудно удержаться, чтобы не облизать пальцы - ну очень вкусно пахнет.)) Кожа после скраба гладенькая. Я достаю этот скраб маленькой лопаточкой, и вот следы от извленчения полностью исчезают через некоторое время и при следующем сеансе винотерапии вы видите абсолютно новую гладкую и зеркальную как каток поверхность.  :) 


3. INNISFREE Wine jelly sleeping pack 80ml / Ночная маска. 
Консистенция плотная, желейно-пудинговая. Запах нежнейший, впрочем как и у остальных продуктов серии. Извлекать и наносить одно удовольствие. С ней происходит такой же фокус как и со скрабом - поверхность через некоторое время как новая )) Маска кажется сперва жирноватой, но при нанесении полностью впитывается, не оставляя ни жирности ни липкости, делая кожу бархатистой. Т.к. маска ночная, наносить соответственно нужно перед сном, утром умыть лицо как обычно. Вы спите – маска работает. ;) Даже если вы не выспались, ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей. Маска хорошо влияет на упругость кожи. Т.к. это маска – продукт с высоким содержанием питательных и активных веществ, пользоваться ею надо не чаще 1-2 раз в неделю. Мне также нравится использовать под маску улиточный крем от The skin house. 


Производитель рекомендует применять продукты серии в следующем порядке:


Подводя итоги. Пользоваться данной серией весьма приятно. Не жалею что купила в комплексе, а то изначально планировала только маску. У Инисфри есть еще серия с зеленым чаем и там тоже судя по отзывам очень недурственная ночная маска. В скором будущем планирую попробовать.

Ну и составы для понимающих:
софтнер

скраб

маска (слипин пак) 


Все продукты приобретены в testerkorea.com

Дополнено 30/10/2014:
Прошло 1,5 года с момента начала использования винной серии (надо отметить что летом я ею не пользовалась). В комплексе конечно приятно пользоваться всеми штуками, но вот при повторной покупке (которая несомненно будет) я бы все же ограничилась софтнером и маской. Скраб особых бонусов не несет, да и израходовался он очень быстро при довольно умеренном использовании.


Комментариев нет:

Отправить комментарий