воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Мои первые корейские улитки

Долго я себе выбирала крем из этой слизкой категории. Перелопатила много интернет-материала, в итоге свой выбор остановила на The skin house Wrinkle snail system Cream. 

Немного описания от производителя: 
Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки. Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

The skin house Wrinkle snail system Cream лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! 


Банка большая 100мл. Срок хороший - до 2016 года. Крем тягуче-текучий, слизкий и скользкий. Тянется как расплавленный сыр )) Цвет белоснежный. Запах очень приятный, свежецветочный, ненавязчивый. В дополнение к банке крема в комплекте имеется маленькая, но крайне полезная лопаточка для гигиеничного извлечения содержимого. Сперва было непривычно неловко вылавливать его, но спустя совсем немного дней использование крема становится неким приятным ритуалом, доставляющим удовольствие.  

В мою кожу он впитывается довольно таки быстро, в инструкции рекомендовано носить похлопывающими движениями, но я просто размазываю, т.к. похлопывания несколько затруднительны из-за тянущейся консистенции. Увлажнения мне хватает (кожа комби/жирная, для сухой нужны будут дополнительные источники влаги). Кожа сразу становится упруго-гладкой, напитанной. Самый быстрый эффект который замечаешь от применения – выравнивание цвета лица (заметно буквально уже через пару дней). Сейчас я даже тон не всегда накладываю (отражение в зеркале стало радовать гораздо больше). Поры не забивает. При желании могу использовать под мэйк, никакой жирности и липкости после использования нет. Хорошо справляется с раздражениями, заживляет ранки (я люблю что-нить расцарапать). Сперва использовала его только вечером, сейчас перешла на 2х разовый приём, так он нравится моей коже, все остальное закинула прочь. Могу назвать экономичным. Спустя пару недель после начала применения заметно посветлели следы от постакне. Хоть их у меня совсем мало, но значит крем выполняет свои заявленные свойства, что не может не радовать. Продолжаю наслаждаться....


Если вас испугало в описание, что крем для возрастной кожи, то не стоит бояться, крем широкого спектра действия и возрастных ограничений не имеет, можно и после 50 (на сокращение морщин он тоже влияет весьма сильно), можно и в 14-16 с прыщами бороться. В общем, наверно он не зря занимает лидирующие позиции в азии среди улиточных кремов. Рекомендую попробовать. 

И для наглядности живая фотка его тянучести  


Надо сказать была небольшая неприятность при получении сего продукта. Он, мягко говоря, подтек при транспортировке, слишком скользкие козявки оказались... :-( И вроде упаковано без претензий, но крышка не плотно прикручена была, хлюпала. Упаковке тоже досталось. Ограничитель вскрытия в буквальном смысле на соплях держался. Думаю, если бы разок перемотать банку скотчем, утечка бы не произошла. Следов взлома посылки не было. Я заказывала с ибея. Может конечно это только мне так не повезло, но будет не лишним попросить продавца получше запаковать товар. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий